注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

当爱已成往事-伤感恋曲23首  

2017-04-24 23:51:51|  分类: 经典怀旧音乐视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吉祥爷
当爱已成往事-伤感恋曲23首 - 吉祥爺 J.X - 东方雄獅 A lion has


 

每个人,都有一段属于自己的故事

  我喜欢你,很久了,等你,也很久了, 现在,我要离开,比很久很久还要久......

  情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。www.vipyl.com收录。

  情为谁留,梦境何时休?意昧未决,此生不再有…

  夜渐已深。今夜难眠,我凭听着窗外寒风凌厉吹,任由它扰乱寸寸情丝,感受着无奈与凄凉,寒风与冷月吟唱着悲伤。寒风刺忧面,冷月挂枝头, 谁又与我随着风尘浅唱寂寞…

  假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。说说心情大全

  其实所有错过的爱情,原因都一样:不是你跟不上我的脚步,就是我走得太快,不小心把你落在了后面。

  如果还有如果、我一定不会这样选择…

  嘘、别吵、让我一个人静一静…

  一地的凄凉、写满了你赐予的悲伤

  我爱你,就像你不爱我一样的坚决。

  我们始终不曾停留在同一条道路上,就像灯火阑珊处那个闪动的身影,只是瞬间便淹没在无尽的黑暗中。

  别人回首那人在灯火栅阑处,我回首那人在哪里呢。

  每一个花心的男人, 背后都有一个伤他最深的女人 、

  把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人、

  点开你的聊天窗口,却不知道应该说些什么。

  我的泪变成雨,也舍不得淋湿你。

  十年前追求完美,几近苛刻;十年后才发现,当初最不完美的那个人,其实是自己。

  酒在肚子里,事在心里,中间总好象隔着一层,无论喝多少酒,都淹不到心上去。

  昨天,我卖身给学业,所以今天我无所事事;而明天,我将嫁身于生计……

  在人群中偷看你的笑脸,恍惚间仿佛回到从前。会不会有一天我们再一次地偶然相遇,一见钟情,然后彼此相恋?

  匆匆的时光是横越在过去与未来之间,我们只能无能为力地任由回忆渐渐荒凉。

  爱你爱得无可救药,恨你恨到备受煎熬。

  我们都还是孩子、痛了会哭的孩子…

  如果石头也会流泪的话,我想做一颗顽石靠在你心里哭泣,至少,还可以感受到你的温度。

  曾经的梦碎了一地,捡起,努力拼凑,而后又碎,再捡起,拼凑,直到有一天再也拼凑不来...

  其实,我一直都站在你身后,只是在你转身的时候我蹲下了身子,就一呼吸间的距离,你却看不到我。

  童话已经结束、遗忘就是幸福

  放弃了、就不该后悔、失去了、就不该回忆…

  十字路口,我们分着走。你走我的泪,我走你的恨。

  当一份感情不属于你的时候,它根本也对你没有一点价值,所以你也不必认为它是一种损失。

  在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

  当爱你已成为你的负担,那么,我选择放弃…

  当爱已成往事,又何必苦苦追寻?

  曾经以为你是风筝,我手中握着那根线,无论你飞向何方,我最终都是你的归属

  一切都落下了帷幕、唯独我、还在痴痴的等待…

  那只是一场擦肩而过、何必记的那么清晰…

  灵魂缺失的伤口、连泪都不知道为谁而流…

  嘴角上扬的动作、早已不属于我…

  流年、在等谁的相濡以沫…

  生命的开始不过是一场早已写好的结束。我们都是带线的玩偶,向着那写好的结局一路狂奔,直到——穷途末路

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017