注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

世界500強企業將參加2014年APEC工商領導人峰會  

2014-11-05 05:16:04|  分类: 最新报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新華網

世界500強企業將參加2014年APEC工商領導人峰會 - 吉祥爺 - 東方雄狮已猛醒
 

中國貿促會副會長于平在30日舉行2014年亞太經合組織工商領導人新聞發佈會上介紹説,將有130家世界500強企業參與此次會議,數量和參與面均超過以往歷次峰會。

    今年APEC工商領導人峰會的主題為“亞太新願景:創新、互聯、融合、繁榮”。峰會設計了9大討論議題,分別是:亞太經濟一體化與全球多邊貿易體系、區域合作新機遇、世界經濟評述、聚焦經濟改革、創新發展、全球均衡化發展、全球金融、互聯互通、未來發展趨勢。議題涉及當前世界經濟發展和亞太經濟合作的諸多前沿熱點問題,較全面地反映了亞太地區工商界的主要關切。

    據他介紹,今年APEC工商領導人峰會報名註冊工作已基本結束,目前共有1200多家中外企業和機構完成註冊,註冊代表超過1500名,分別來自APEC21個經濟體以及其他16個國家和地區,涵蓋了製造、金融、商業服務、採礦和信息技術等20個行業。

    APEC工商領導人峰會是APEC系列會議的組成部分。每年在APEC領導人非正式會議期間舉辦,是各經濟體領導人與工商開展對話交流的重要平臺,也是亞太地區最具影響力的工商界活動。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017