注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

普京:美国永远不能征服俄罗斯 还没人得逞过  

2014-11-19 20:33:59|  分类: 世界风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料图:普京与奥巴马。

在美国《福布斯》杂志5日发布的年度权力人物榜上,普京连续第二年击败奥巴马登上榜首。福布斯给出的理由是:2014年是俄罗斯“吞并”克里米亚半岛以及插手乌克兰危机的一年,也是普京领导的俄罗斯同中国签署巨额天然气管道项目的一年,他在领导俄罗斯追求目标的过程中“完全不受世界看法的拘束”。资料图:普京与奥巴马。

据俄新网18日消息,俄罗斯总统普京称,美国不是想侮辱俄罗斯,而是想征服俄罗斯,但是,这一点从来没有人得逞过,也不会有人得逞。

普京在评论全俄人民阵线论坛一名与会者关于“美国想侮辱俄罗斯”的言论时表示,“他们不是想侮辱我们,是想把我们置于他们的影响之下。历史上,针对俄罗斯(的这种做法)还没有人得逞过,也不会有人得逞”。

同时,普京也指出,美国成功的将其盟友置于自己的影响之下。但是,普京称,“很遗憾,(美国的)盟友遭受损失,这是显而易见的。(美国的盟友们)以牺牲自己的国家利益来保护别人的国家利益,为了未知的原因和不明的前景”。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017