注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

中国一半核弹已瞄准日本本土  

2014-01-30 01:01:03|  分类: 保卫神圣领土 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中国一半核弹已瞄准日本本土 - 二爷吉祥 - 盛世天下☆民富國強

 

中国依照目前的自身的核武器武力来看,中国可以在24-72小时内,对日本发动2-5次的饱和核打击。

  按照美国军方提供的“拉拇II“型导弹以及”标准III“拦截概率推算,那么至少会有35-55枚当量为20-50万吨级核弹头,落入本岛。这不算中国实施的中子核武器云层。那么约等于2500万吨弹药毁灭基数。

  这样日本在最初的核战中,包含东京在内地大型城市,都将毁灭在这次核打击中。而另外一部分弹头攻击目标就是日本4大海军基地。吴港,横须贺,冲绳,严岛。这些是日本12支联合驱逐舰舰队,必须停靠的重要港口。日本自身深水港不多。仅有这些港口可以停靠日本大型水面战舰。那么由此可以判断,日本海军最终地命运如何?

  而中国如果发动核武器打击,虽然不会引起华盛顿的恐慌,但是,华盛顿以及五角大楼军方,是不会贸然出兵以核武器战对抗中国的。


米尔社区
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017