注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

纽约上千华人在日本领事馆举行保钓示威  

2012-07-20 19:09:33|  分类: 保卫神圣领土 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉祥如意

   7月19日,纽约华人在日本驻纽约领事馆门前举行了上千人示威游行。

7月19日,纽约华人在日本驻纽约领事馆门前举行了上千人示威游行。

据美国中文网7月19日报道,纽约华人社团、学生组织和普通民众19日早晨在日本驻纽约总领事馆门前举行了上千人的保钓示威活动。示威人群在日本驻纽约领带馆楼下主呼“钓鱼岛是中国的”等口号,并力图向日本领事馆递交抗议书,以抗议日本首相对钓鱼岛主权问题做出的错误言论。

报道称,纽约参加示威民众19日上午时在华埠孔子铜像或法拉盛41大道小巴车站聚集。他们手拿中华人民共和国国旗,以及各种横幅标语,共同前往日本驻纽约领事馆。上午约11点左右,在美东华人社团联合总会共同主席梁冠军以及各社团负责人的率领下,上千示威人群在日本驻纽约领事馆楼下高呼“钓鱼台(编者注:钓鱼岛)是中国的”等口号,抗议日本首相野田佳彦就钓鱼岛主权问题做出的决定,并力图向日本领事馆递交抗议书。

示威人群表示,日方对钓鱼岛及其附属岛屿采取任何单方面举措,都是非法和无效的,都不能改变这些岛屿属于中国的事实。

美东华人社团联合总会共同主席梁冠军介绍说,日本在钓鱼岛事件上不断制造事端,“气焰嚣张”。为了维护主权不受侵犯,纽约华人社团、学生组织及其他民众决定在日本驻纽约总领事馆的举行保钓示威活动。

华联总会会务总顾问苏焕光表示,该会已向警察局申请了示威执照。他认为,保卫钓鱼岛是海内外炎黄子孙的共同目标,决不容许日本侵占。

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017