注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

男人的心里都装着谁  

2012-03-29 16:15:13|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉祥如意


男人的心里都装着谁 - 吉祥如意 - 盛世天下 民富國強



有人说,男人一辈子至少要遇到三个女人,一个是自己母亲,一个是自己的爱人,另一个是自己的女儿,这话适用于男人身上。于是,便有人说男人的心里藏有许多女人。


      1.母亲

  母亲在男人的心里是一个极其重要的角色。是母亲给了他生命,哺育了他,所以不管他处于何时何地,他都会把母亲时刻记挂。

  很多女人,经常会傻傻地问男人“如果自己和他的母亲同时落水,那么他会先救哪一个”。这是一个很傻的问题,如果男人回答会先救母亲,那么女人会说男人不够爱自己,如果说先救女人吧,女人可能会觉得男人没有良心,不够孝顺。不管男人的回答是什么,他内心最想说的答案是先救自己的母亲。

  在男人眼中,母亲是唯一的,不可取代,而妻子,如果没有了,可以再找一个。现在离婚率居高不下就是一个最好的说明,而导致离婚率激升的其中一个原因就是婚姻中的婆媳关系不和。母亲觉得女人抢走了自己多年的孩子,而女人又觉得婆婆霸占着自己的丈夫不放,婆媳关系演变成了争夺男人的关系战。

  精明的女人要记住,不管你再怎么优秀,不管他有多爱你,母爱在他心中的地位是不可动摇的,不要让他在你和他母亲之间选其一,这是一个历史难题。

  2.红颜知已

  男人一辈子都在寻找一个懂得自己的女人。不用只言片语,只需一个眼神,一个小动作,她就能窥探自己的内心。她只会坐在一旁,静静倾听自己的诉说,给予自己心灵最细微的抚慰,这个人就是男人的红颜知己。

  红颜知已不同于妻子和情人,对于妻子,男人有着照顾的责任和义务,对于情人,男人可能只是在有生理需要的时候才想起来,可是对于红颜知已,那只是男人心灵的伴侣,绝无肉体上的关系。

  也许作为妻子的你会开始吃醋了,为什么男人还要在外面找一个心灵伴侣呢?难道自己不能充当他的心灵伴侣?

          3.女儿

  有男人说当有了孩子以后,女人的生活重心就不在自己身上了,已经转移到了孩子身上。可同样有女人说,当有了女儿以后,男人眼里就没有自己了,只有女儿了。

  有句话说女儿是男人上辈子的情人,他对女儿是万般的疼爱。只有跟女儿在一起的时候,男人才会展示发自内心的最舒心的笑颜。也许他在女儿身上倾注了很多的耐心与时间,这是因为那是你和他的女儿,是你们爱情的结晶,也是你们未来的希望。和女儿在一起,他会找回久违的童心与童趣。

  看到他跟女儿玩得那么开心,你不应该生气,更不应该吃醋。你应该庆幸自己找到了一个热爱自己家庭的好男人。

  4.初恋情人

  对于男人来说,他心里只会有一个女人,那就是他的初恋。

  初恋是最美好的,因为那时什么都懵懂,都朦胧,不掺杂任何的杂质,是最纯洁的感情。所以在以后无论遇到再优秀的女人都不会改变他的看法。男人如果心底有了一个自己钟爱的女人,即使再优秀的女人也不会再闯进他的情感之中。

  一旦失去这个男人为之钟爱的女人,这个男人就不会再有爱情,也不会再用爱再和任何女人交往和生活。

  男人的无论是心底还是心里其实只有一个女人,那就是他永远爱的女人,一个和他患难与共的女人,一个足以使他享用一生的精神支柱,这就是男人的心里和心底的呐喊。

       

        女人啊!这就是我要告诉我们男人的心里秘密.....

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017