注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

女星白静疑因感情纠纷遭丈夫杀害  

2012-02-29 17:13:51|  分类: 美好青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉本祥

 

女星白静疑因感情纠纷遭丈夫杀害 - 吉本祥 - 亮劍天下

 

昨日下午,北京朝阳区望京一小区,因感情纠纷,青年女演员白静在住所内被其丈夫用刀扎死。随后,其丈夫自杀身亡。昨晚,该消息获警方证实,案件正在进一步调查中。

    救援者到时二人已身亡 

昨日下午5时,事发小区安保严密,所有车辆和人员进出都需要经过详细盘问。小区203号楼前,多家媒体的记者在此守候。该楼12层一住户家的门外,地面和墙壁上仍可见点滴血迹。

    “听说死的是女演员和他丈夫。”目击居民称,昨日下午2时许,有多辆警车开进小区,4时30分许,从203号楼抬出两具尸体,随后警察离开。该居民说,他跟随保洁人员上楼后,看见12层楼一住户家的门口到电梯间前有不少血迹。

    事发房屋楼下的住户回忆,下午曾听见楼上有争吵声,但没想到会发生杀人案。

    据救援人员介绍,他们到达现场后,给当事二人做了心电图,确认夫妇俩都已经身亡。当时,二人身上布满凝固的血迹,随后,灵车工作人员将遗体装入编织袋抬上面包车,送往法医鉴定中心。

    据称当事夫妻积怨已久

    昨日下午3时许,北京龙腾艺术娱乐有限公司总经理巨春雷在其实名认证的微博上首先爆料称,死者为在影片《功夫·咏春》中饰演严咏春的青年演员白静,她在自己住所被其丈夫周成海刺杀身亡。

    “白静与丈夫周成海之间积怨已久。”昨日下午,巨春雷发微博称,“大年初九,周成海母亲去世是此次事件的直接诱因”。

    随后,记者联系到巨春雷。据他称,消息是朋友告知的,不过他未透露朋友的身份。“昨天早上周成海和白静发生争执,情绪激动之下周刺杀白静,导致后者当场身亡。周成海随后自杀。在救护车上,奄奄一息的周成海抢救无效死亡。”巨春雷说。

    家庭纠纷导致伤害案件

    另据媒体报道,周成海将白静杀害后,曾打电话给他哥哥,讲述杀人的事实后自杀。随后,他的哥哥打电话报警。

    “天堂没有疼痛和眼泪,一路走好宝贝!”昨日,这条白静曾为小悦悦离世时转发的微博,也被不少网友转发,用来悼念也已离世的白静。

    针对此事,昨日,朝阳警方发布消息称,2012年2月28日12时许,警方接到报警,望京地区发生一起因家庭纠纷导致的伤害案件。接警后,警方迅速赶到现场开展工作,经初查,被害人白某(女,29岁)与丈夫周某因感情纠纷发生争吵,后周某在家中用刀将白某扎伤并自杀。目前,白某、周某二人均已身亡,案件尚在进一步调查中。

    记者从警方处证实,白某即为青年女演员白静。

经初查,被害人白某女29岁,与丈夫周某因感情纠纷发生争吵,后周某在家中用刀将白某扎伤并自杀。目前,白某、周某二人均已身亡。案件尚在进一步审理之中。

  据了解,白某即为青年演员白静,曾经在影片《功夫?咏春》中饰演严咏春。此外,她还曾出演《血色湘西》、《见龙卸甲》等多部电影、电视剧,还在多部话剧、儿童剧及音乐剧中有精彩表演。曾获得过2011年第13届中国电影表演学会奖金凤凰奖。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017