注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

春节旅游记实  

2012-01-24 21:51:03|  分类: 文艺体育旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吉本祥
 
春节旅游安排... - 吉本祥 - 亮劍天下

市场价: ¥12000
节省金额:春节旅游安排... - 吉本祥 - 亮劍天下7701 
 

如意价:

春节旅游安排... - 吉本祥 - 亮劍天下4299

积分兑:

春节旅游安排... - 吉本祥 - 亮劍天下4299

 

 1 丽星邮轮(槟城)

抵达后前往Penang International Cruise Terminal (PICT) ,于当地时间13:00-15:00办理登船手续(15:00关闸),登船后建议您参加船上的安全讲解演示活动。当地时间17:00(北京时间18:00)启航,您的精彩邮轮之旅即刻开始。来到免费室外泳池及按摩池畅游一场,饿了任选去免费中式或西式餐厅享受美食。晚上,邮轮上也有丰富的免费娱乐设施:丽都歌剧院、电影院、非洲之旅卡拉ok酒廊、银河星夜总会、名仕的士高等等,随心所欲。

晚餐:邮轮上
住宿:邮轮

 2 丽星邮轮(普吉岛,岸上观光自理)

在当地时间上午8:00抵达普吉岛,这个全球各地热爱阳光和海洋的活力一族都喜欢聚集的地方,这个被美丽沙滩和热带魅力所包围的世外桃源,在这里,您可以享受当地独特的酒吧文化,享受一次舒适的SPA来犒劳自己。当地时间18:00启航,又一夜,在邮轮上享受疯狂。

早餐:邮轮上; 午餐:邮轮上; 晚餐:邮轮上
住宿:邮轮

丽星邮轮(甲米,岸上观光自理)

在当地时间上午8:00抵达甲米,甲米市人口仅两三万,不只民风淳朴,土产及海鲜也是出了名的。在这里,您可以悠闲地逛逛海滩,晒晒太阳,Ao Nang Beach是个不错的选择。甲米市内只有三条大街,傍甲米河而建,走上大街,就可望见东边两座牛角型的山峰,山光水色,景致宜人。当地时间傍晚18:00邮轮离开甲米。好好享受在邮轮上的最后一晚。

早餐:邮轮上; 午餐:邮轮上; 晚餐:邮轮上
住宿:邮轮

 

 4 丽星邮轮(槟城)

您可以好好睡上一觉到自然醒,当地时间上午10:00抵达槟城,下船后,这次非凡的邮轮之旅由得您慢慢回味啦。

早餐:邮轮上

缤纷

从马来西亚槟城出发,体验更多触动心灵的岸上观光之旅。无论是在普吉岛的沙滩骑象漫步,还是在稀少途径的甲米上享受水疗——这里都最给力。

旖旎

邮轮上,来自俄罗斯“拉斯普丁”的爱情歌舞剧,让您沉浸在神奇梦幻的世界里;还有Terry滑稽喜剧秀,结合了世界顶尖的杂耍表演。此外,衣着性感的来参加新奥尔良著名街头狂欢化妆舞会吧,绝对融入了嘉年华的非凡热闹。

瑰丽

邮轮特别为亚洲游客精心准备了东南亚地道美食——印度餐厅,日式烧烤和中式餐食。包括旅途中最经典的船长晚宴,也提供了中西两种选择。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017