注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

美国大峡谷  

2011-08-18 18:47:16|  分类: 人与自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吉本祥
 
大峡谷 - 吉本祥 - 亮劍天下
 
 

 位于美国大峡谷西缘的 Skywalk 空中玻璃走廊即将于今年 3 月 28 日向公众开放参观,游客将可亲身体验大峡谷顶离地1200多米(四千多英尺),向外伸延20多米(七十多英尺)的马蹄形玻璃桥,将大峡谷的宏伟美景尽收眼底。

  在3月的第二个星期,史无前例的玻璃桥支架安装工程顺利完工,工程人员首先用千斤顶托起支架,然后将重达数百万磅的桥身推出至峡谷边缘悬空,当桥身被移至预定的位置时,便会安装在峡谷顶的飞鹰岩中,并固定在钢梁上。该工程投资金额高达三千万美元,虽然建造工程于 2005 年 4 月才开始启动,但是建造玻璃桥的概念在十年前就已经萌发了。

  大峡谷玻璃桥发展公司总裁兼首席执行长官金鹉(David Jin)先生表示:“随着 玻璃桥(Skywalk )的竣工,游客将可以独特的视角俯瞰大峡谷,这也意味着我十年前的梦想即将成为现实”。

  3月20日,首个登陆月球的航天员 Buzz Aldrin 与 Skywalk 的拥有者——华来派印第安人,将在 Skywalk 踏出第一步,美国国家航空航天局前航天员 John Bennet Herrington 及金鹉 (David Jin) 先生也会出席揭幕式,并举行传统的印度安人祈福仪式。

  Skywalk 将在 3 月 28 日正式向游客开放,每位入场游客只需购买 25 美元的门票,便可与至多 120 名游客同时踏上玻璃桥,以飞鸟的视角俯瞰大峡谷壮丽的自然风貌。留出拉斯维加斯Viator预订我们游览大峡谷西缘旅游。 We opted to add the Skywalk experience.我们选择添加人行天桥的经验。 Really enjoyed the perspective of the Grand Canyon from that angle.真的很喜欢的大峡谷的角度,从这个角度。 I have been to the South Rim so this, the west rim, rounded out my memories.我一直在南缘,西缘,所以这杀进了我的回忆。 Fun going out on the Skywalk.趣味走出去上的人行天桥。 They have photographers out there which lightens it up to make you photo opps more fun.他们已经在那里的摄影师减轻它使你的照片OPPS,更多的乐趣。 The view is beautiful.据认为是美丽的。 Colors aren't quite the same as the South Rim, but worth the extra experience.颜色也不尽相同南缘,但值得额外的经验。 We got a lunch and three on and off stops using a bus transfer.我们得到了一个午餐和三个关闭停止使用公交换乘。 The cowboy town stop was just ok.牛仔城站是刚刚确定。 They also offer and optional helicopter ride into the canyon.他们还提供了可选坐直升机进入峡谷。 I did this once before, therefore, didn't do again.前一次我这样做,因此,没有再做一次。 Should this be your first time, then give it a try.这应该是你的第一次,然后给它一个尝试。 I think that there is a boat experience too.我认为是一条船的经验。 The pick up at hotel and drop off went well.拿起酒店落去。 That, though, was an extra $10 per person charge. ,虽然是一个额外的每人收费10元。

  Skywalk 设立于大峡谷飞鹰岩,除包括凌空飞跃的玻璃桥外,还将建起一座占地3000平米左右(三万平方英尺)的游客中心,分地下及一、二层及顶层露台。中心内的配套设施一应俱全,设有博物馆、电影院、贵宾茶座、礼品店及不同餐厅和酒吧。其中一家叫做Skywalk Café 的高级餐馆更是别出心裁,让顾客安坐于靠近谷边的顶层露台,一边用餐,一边饱览浩瀚壮阔的峡谷奇景。

  中心第二层则是通往玻璃桥的入口。游客中心更可提供完善的室内、外活动设施,可供进行会议和特别活动,甚至举行婚礼。

  游客可通过位于玻璃桥旁边、兴建中的游客中心进出玻璃桥,并获赠一双吻合鞋号的特制鞋子,游客穿上特制鞋漫步空中走廊一方面可避免刮花玻璃桥面影响景观,也可防止游客在桥上滑倒,游客还可将这双鞋子带回家作为纪念品。

  大峡谷西缘简介

  大峡谷西缘位于美国内华达州拉斯维加斯东面约一百二十英里、亚力桑那州金曼市西北面七十二英里。当地景点不胜枚举,游客可参观印第安人村的真实民居、逛逛印第安人华莱派(Hualapai) 市集,或到极富美国西部风味的牛仔小镇Hualapai Ranch乘坐马车。

  西缘地带是大峡谷范围内唯一可让游客坐直升机到达河畔、进行水上康乐活动的区域。游客可乘船观光,也可乘坐豪华悍马Hummer在大峡谷边缘越野奔驰,进入平时难得一到的私人部落地区。

  目前有三十多家旅行社及客运公司提供大峡谷西缘观光行程,安排游客从拉斯维加斯、凤凰城及圣多娜小镇,选乘飞机、直升机、旅游巴、多功能多用途桥车或Hummer到达。游客也可从拉斯维加斯自行驾车一小时到亚利桑那州Dolan Springs市,然后享用先停车后转乘服务,前往大峡谷西缘。华莱派现约有两千人口,占据西缘地区近一百万英亩的土地。亚力桑那州的Peach Springs是华莱派自然保护区的首府。

 

美国作曲家格罗菲交响组曲《大峡谷》
  1920年,28岁的格罗菲来到科罗拉多大峡谷旅行。神奇的大峡谷激起了年轻音乐家的创作灵感。
  《大峡谷》由“日出”、“五光十色的荒漠”、“羊肠小道”、“日落”、“暴风雨”五个乐章组成。
  格罗菲的作品中,以描绘亚利桑那州北部自然风光的管弦乐组曲《大峡谷》最为著名。

 

 

 

2007.04.21美国.拉斯维加斯

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017