注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

貪腐前十大最少1.6億人民幣  

2011-05-07 14:05:17|  分类: 反腐创廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界日报

 
貪腐前十大最少1.6億人民幣 - 吉本祥 - 亮劍天下
 
 

山東省日照市出入境檢疫局原局長李華森涉貪1億5800元巨款,近日一審被判無期徒刑,但其貪污金額竟不入「十大」。據山東商報整理的貪官排行榜,比李華森還貪的「億元貪官」,至少還有十個。

據報導,排第十位為解放軍原海軍副司令王守業,涉貪1億6000萬元,而榜首則是中銀廣東開平支行原行長余振東,涉款高達40億元。


據統計,中國十大貪腐排行榜前一到五位的分別是:中國銀行廣東開平支行原行長余振東、廣東國際投資公司香港分公司原副總經理黃清洲、中山市實業發展總公司原經理和法定代表人陳滿雄陳秋園夫婦、海南華銀國際信託原負責人石雪和北京市原副市長王寶森。前六到十位的分別是:上海廣電(集團)總公司原董事長王成明、杭州原副市長許邁永、中國石油化工公司原董事長陳同海、湖北人民政府駐港澳原辦事處主任金鑒培和解放軍海軍原副司令員王守業。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017