注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

攀枝花市“十二五”力争实现招商引资1500亿元  

2011-04-22 23:22:52|  分类: 改革开放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川新闻网

攀枝花市“十二五”力争实现招商引资1500亿元 - 吉本祥 - 亮劍天下

 

4月22日上午,攀枝花市对外开放和招商引资工作会召开。会议总结了2010年及“十一五”时期全市对外开放和招商引资工作,提出了“十二五”发展思路目标及2011年的各项工作措施。会议提出,“十二五”期间,攀枝花全市招商引资累计到位资金要完成1300亿元,力争实现1500亿元。

  以招大引强、集群承接、沿链引进为主线,以“园区建设、产业招商和项目推动”为三大抓手,攀枝花市“十一五”取得了重大突破和丰硕成果。期间,攀枝花全市共引进项目918个,到位资金989.5亿元,是“十五”期间的6倍,实际利用外资5.9亿美元,是“十五”期间的39倍。

  “十二五”期间攀枝花将围绕该市特色产业,锁定重点目标企业,集中精力引进一批带动性强、影响力大、具有方向性和关键作用的重大产业项目。力争在在未来五年中招商引资累计到位资金完成1300亿元,力争实现1500亿元。2011年引进到位资金要完成360亿元,力争达到400亿元。

  攀枝花市委书记、市人大常委会主任赵爱明在会议上指出,招商引资工作事关“十二五”期间“四个翻番”工作目标能否顺利实现,全市各级各部门要进一步增强对外开放的意识,立足自身优势,积极向上、向外争取支持,寻求新的经济增长点。同时,也要进一步做好对区域合作的研究,抢抓机遇,积极把攀枝花建设成为四川省南向发展的桥头堡,与毗邻地区形成优势互补,提升攀枝花在优势领域的辐射带动作用。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017