注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

漂亮富家女网络征婚爆约会排期表  

2010-10-07 11:56:40|  分类: 新时代新气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 猫扑社区

 

         漂亮富家女网络征婚爆约会排期表 - 吉本祥 - 亮劍天下

 

  25岁不是做梦的年纪,而是明确人生方向的年纪。我可以毫不避讳的告诉你,我是官二代,虽然你们对我们这类群体有着种种的偏颇之词,但是你们也不得不承认,大部分人是怀着羡慕嫉妒恨的心理在恶意诋毁。无所谓,妹妹是很大度的人。

  每个人都会努力的追求自己的幸福生活,如你、如TA,我也不例外。我的先天条件优越,聪明伶俐娇小美丽温柔善良体贴大方,人生的起点高,理想和追求也就越高。我家住北京三环边,有车MINI、睿翼各一辆(用于限号使用),工作于优质企业的人事行政部门,有车有房有事业这3条对于现代社会男 人的硬性标准我都能达到,而很多男人还正为这些而浴血奋战甚至头破血流。你可千万别说我这是低劣的炫富,房址不够高档,车型不够豪华,工作不够高端,那是你太三俗! 妹妹只是保持低调的生活作风,只要满足于现在的年龄和生活品质就够了。思路决定出路,选择决定命运,我很理智。

  我的自信源于我的美丽和才智,以及足够有品质的生活,不要羡慕妹妹!

  25岁不开始改变命运,那么未来人生中你将不会有更好的机会!太对了,我的感情生活正是处于这样的结点。我的专业是人事管理,所以很会看人,对 男朋友的选择也就很挑剔,一般人是很难进入我的法眼的,实在不配。我并不一味的追求什么门当户对,我只看重他的人品他的发展潜力。虽说太多的追求者让我的 选择余地很大,但追求完美的我必须精挑细琢,为此,利用我的聪明才智制定了严格且细致的约会排期表,管理着我的约会日程,记录着每个人的特征,目前排到了 81号,遗憾的是至今没有适合我的那个男淫,10月3号以后还是约会空缺日,欢迎优秀的男士排队,放心,资料仅供我个人私藏,绝不外泄,赶快跟帖留联系方 式吧。

  凡走过的必留下痕迹,十年后、二十年后你的生存状态是由你今天的行为和选择铺就的。看别人走过的路,为自己的路途寻找方向和方法,如果能使我的感情生活能像这些小花一样绚烂的绽放,那简直perfect!继续努力!!欢迎你进入我的排期表?

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017