注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

淫秽文章上传博客 博主被判拘役五个月  

2010-07-07 18:00:43|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国法院网

淫秽文章上传博客 博主被判拘役五个月 - 吉本祥 - 亮劍天下
 

 上传淫秽文章亿友网博客,点击率达两万余次。近日,30岁的蒿某被北京市朝阳区人民法院以传播淫秽物品罪判处拘役五个月。

    2009年2月6日凌晨1时许,蒿某将一篇名为《精彩》的文章上传至亿友网中的个人博客空间内,供其他亿友网用户浏览。据了解,截止到今年1月29日,该文实际被点击次数为2.6万余次。

     3月5日,蒿某因涉嫌传播淫秽物品被羁押,当日被刑事拘留。

    法庭上,蒿某称,因喜欢玩亿友网上的小游戏,注册开通了亿友网的博客,一次在浏览他人博客时,看到一篇淫秽文章,觉得“精彩”,便将该文章起名为《精彩》上传到自己的博客空间内。

    朝阳法院经审理认为,被告人蒿某法制观念淡薄,通过互联网向他人传播淫秽物品,已构成传播淫秽物品罪。鉴于被告人蒿某能认罪、悔罪,故法院酌情对其予以从轻处罚,遂作出上述判决。

    拿到法院判决后,被告人蒿某表示一定痛改前非,并服从法院的判决,不上诉。


 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017