注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

【天上人间】何时了?  

2010-07-12 20:35:56|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吉本祥
【天上人间】何时了? - 吉本祥 - 亮劍天下

    

“天上人间”?

  达官贵人、富豪级别人物出入的地方?国外友人来京、国内社会名流的首选娱乐消费场所?

  NoNoNo!千万不要误会。此“天上人间”非彼“天上人间”,10多年后的今天人们才真正了解“天上人间”。大自然间千万种窒息的美,足以让矛盾的心情得以抚慰。“天上人间”之所以能被查,这里不得不提一个关键人物,这个关键人物当然是新任北京市公安局长傅政华,说起这位新走马上任的傅政华局长胆气不得不让人佩服,“天上人间”夜总会过去是个什么地方?“天上人间”夜总会总能在每次扫黄中神话般安然无恙,因而,每逢警方宣布扫黄,总有群众一脸不屑:“有本事就查查‘天上人间’去。”从以上短短的语言中,我们不难看出“天上人间”是个什么地方了,如果没有傅政华担任北京市公安局长,“天上人间”会永远安然无恙?会永远猖獗下去?为什么?因为“天上人间”夜总会背后有一个强大的“保护伞”。这些背后“保护伞”都是谁?肯定会挖出来的,只不过是迟早而已。

       在此背景下,重庆希尔顿酒店也因酒店股东涉黑,介绍、容留妇女卖淫,违法经营和故意扰乱社会秩序,造成恶劣社会影响,被重庆警方责令停业整顿。说起“天上人间”夜总会,不得不提起它的老板覃辉,覃辉何许人也,从他的个人“背景”不得不让人同样“佩服”,论覃辉年龄出生于1968年,论这位覃老板“本事”和“能赖”就让人佩服了。不信,可以看看其头衔:广州三菱公司经理北京卓京投资控股有限公司董事长重庆市涪陵区国有资产经营公司顾问重庆三爱海陵股份有限公司董事公司联营单位―星美传媒有限公司董事长重庆长丰通信股份有限公司董事长;中国“民营传媒富豪第一人”,在北京、上海等地拥有几十家传媒公司。覃辉可以说是位叱咤风云的“大人物”,他手里不仅有的金钱,背后拥有强大的“保护伞”,他还拥有像李嘉欣这样的大群美女,覃辉养这些美女干什么用?供哪些人“享受”就不得而知了。总统包厢9800元,最低3800元,所以,没有4000是进不来的,一晚花个十万八万元也是很容易的事情。“天上人间”如此奢华,如此高档,而名声又早已远扬。就从其天价消费,笔者这里不用解释,大家也会猜到只有哪些人敢进“天上人间”了。

众所周知,“天上人间”的所谓“秘密”曾经成为了这个京城最著名风月场昂贵消费的注脚,如果我们不能将公众的疑虑消弭于无形,那么下一次受伤害将不仅仅是知情权的问题,更大的公众利益也许正是在这种存有着某种“秘密”的风月场中受到无形的伤害。谁来揭开“天上人间”的盖头,让我们拭目以待。北京“天上人间”夜总会因涉黄被公安机关打掉了,全国还有多少个“天上人间”没打掉?

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017