注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

回应:如果美国攻打中国,我就投降  

2010-06-04 18:29:09|  分类: 我是中国人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草根

回应:如果美国攻打中国,我就投降 - 吉本祥 - 亮劍天下
 
 

最近鄙人在贵国的网站上看到一篇名为:“北大名帖引骂声:假如美军攻打中国,我就向美军投降”的帖子。鄙人感到无比震精,作为哈佛大学经济系的学生,我对写此贴的童鞋表示不可理解,他是典型的身在福中不知福。

我觉得,这位童鞋说得太对了,只是对象弄错了,应该是,如果中国攻打美国,我就向中国投降。

首先,我想从经济上分析。我国之所以富足,和贵国提供的优质价廉产品是分不开的,闻说贵国自己的国民吃着苏丹红,三 聚 氰 胺,地沟油,却把上等优质品运输到我国,这是一种怎样的国际主义精神?倘若真开战,我国必定物价暴涨。另外,我国人民的抗压力远远小于贵国,如果物价大幅上涨,必定不能保持情绪稳定。到时兵败如山倒。所以我一定会投降。

其二,从军事上考虑,尽管我国有着先进的武器装备,但是我们过于依赖科技。我曾到贵国亲眼目睹城市管理者强拆房屋的场面,那是怎样的虎狼威武之师啊~~~~~。我当时就被吓到了,我想能对本国民众如此者,而况外敌呼?而且这还不是正规的军队,那正统军岂是我等敢俯视的?所以我一定投降。

其三,闻听贵国的人民对我国民众尊重有佳,我国不得志的民众一到贵国,便成为“贵宾”,且有不少美女投怀送抱,如此美事,在美国想都不敢想,当时我们总统只有一个外遇,马上被媒体揪出来,搞得身败名裂。而贵国,三宫六院七十二妃好像是正常的。

其四,我国法律过于严明,一点小事哪怕是总统也得接受惩罚,而贵国,闻听只要做官有钱,哪怕不小心闹出人命也可以息事宁人。

其五,我从电视中已经知道,贵国只要跟着go-vern-ment走,荣华富贵是享不完的,*没有听从go-vern-ment,结果少了块大肥肉,真是愚蠢的做法。如果我毕业,在华尔街,做个一般的高管也就年薪几十万美元,换算成贵国货币也就几百万,但是闻听贵国一个县长就有近亿资产,换算一下近千万美元!!而且还有堪比白宫的住所。所以我投降后,只需要go-vern-ment给我一个州,然后我顺从的做我的州长就可以衣食无忧了。

综上所述,我要向中国投降,为红军开路!

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017