注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

在重庆长途汽车站 遭遇了人生最耻辱最尴尬的经历  

2010-03-05 08:24:11|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在重庆长途汽车站 遭遇了人生最耻辱最尴尬的经历 - 吉本祥 - 中國吉本祥在線

 

2010年2月5日早上七点五十分,从上海南站开往重庆的1251次列车,晚点一个半小时后终于抵达重庆市菜园坝火车站。出了火车站向右转直走五十米左右,我来到了重庆市长途汽车站。

好不容易进了站,只见大厅及侯车室已是人山人海水泄不通,买票的已排起数条弯曲的长龙。一个小时后终于买到了十一点到广安的高快车票,看时间还早,得赶紧解决燃眉之急了。

下火车时就憋了一肚子水,再不发泄恐怕“长江决堤”了。找遍了一楼购票大厅及侯车室,看不见写有WC或男女标志的厕所,问了多位站内服务人员,终于有个新时代的活雷锋不耐烦地给俺指点迷津,在二楼右角有一小巷,出去十几米,终于找到了可以发泄的地方。

到那一看,俺傻眼了!只见厕所外面排起了几排长龙,至少有两百人。只见每个脸上露出困惑难堪的神色,很多人都在诅咒这该死的车站,大概他们大多快憋不住了吧。

这下俺可急得不得了,常说好汉憋不住三泡尿,俺已经憋了三泡半,再不及时解决,肯定“水漫金山”,这样就对不起党和人民了。无论如何,插队进去再说。忍着后面排队人们的斥责,俺过五关推六将,终于杀进厕所来了。进得厕所一看,不由得倒吸一口凉气:天啊,只见这个袖珍厕所,几个坑位都有两名大将把守。两米开外的便槽站满了人,怎么也插不进去。实在忍不住了,俺得就地解决了,赶紧得把“水笼头”掏出来啊!可在这节骨眼上,越急越办不成事,裤子拉链坏了,东西怎么也掏不出来!人一内急,“长江也决堤了”,等把东西掏出来时裤了已经湿了大半。看着周围的人们投来叽笑的眼神,俺当时真恨不得找个地缝钻进去!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017