注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

解读征婚广告  

2010-01-19 16:42:57|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解读征婚广告 - 吉本祥 - Gibbon is auspicious

108人被骗三百余万

  其中年龄最大者54岁,最小的才20岁左右

仅是“易广联”婚姻咨询有限公司暴利的一个缩影。这个号称吉林省内最大、成功率最高的国际婚姻移民顾问服务机构,打着“让无家的人有家,让有家的人幸福,让幸福的家富足”的幌子,公开宣称为要成为被称为“情感弱势群体”的大龄离婚单身女性找到婚姻的绿洲。近一段时间以来,我特别关注报刊“富姐”“富婆”的征婚广告。我知道是假的但是我不姓邪,我一个男的还怕别强奸不成。 下面就解读我的走访体会吧:

自我吹捧型:虽然曾经爱慕我财富的美女,如滚滚的浪潮向我不断地袭来,虽然我的帅气能够让家庭主妇也要扔下菜篮子,像龙卷风一样包围我。虽然我的才情让我的崇拜者,像地震一样震撼我,她们疯狂地膜拜和追求我。但是我仅仅希望遇到一个不理我的冷艳美女,满足我追求女子的最大心愿。

  浪漫言情型:我是上帝派我来保护天使的,因为她流落人间,我肩负着保护她一辈子的神圣使命。上帝委派了高大帅气.幽默博学的我,营救那一个柔情似水,爱如潮水的天使。我已经来了,可你在何方呢?

  财大气粗型:中产阶级去的地方,我不可能去,小资产阶级去的地方,我不可以去,浪费时间是小,失了我的身份是大。我的仆人也是富豪榜单上的前几位,我的代步工具是宇宙飞船,我只想找一个喜欢星际旅行,花钱有能力,有动力,有毅力的美人相伴,解决我家中人民币太多容易发霉长毛,每天搬出来晒也忙不过来的苦衷。

  女权主义型:我不要你的财产,不要你的所有,只要你的人和灵魂,不限制学历,身高,户口,只要你是活的,你是男的就可以。活的就是不能像行尸走肉一样苟延残喘地生活,男的就是爱国,顾家,心系天下。

  出国诱饵型:本人北京大学硕士毕业,赴美国攻读博士学位,已经拿到绿卡,希望能够找到我的白雪公主,以后陪我一起定居纽约。希望公主的外表上得了桌面,装得了门面,那就马上见面!

  自我中心型:女子无才便是德,所以专科毕业我也能够接受。婚后希望你能三从四德,相夫教子,孝顺公婆。本人才貌双全,有房有车,有存款,不需要你出门抛头露面养家糊口。

  财务报表型:我家的顶楼复式房在市中心,价值500万,我家的三辆宝马车,价值300万,银行存款1000万,我父亲还有一个公司,每年盈利3000万,我家在郊区的跑马场有200亩地,别墅花园占地30亩……但是我家还缺一个少奶奶,就等着你来了。

  市场经济型:首先我有150平方米的市中心三房,所以你一定要漂亮,其次我还有宝马车,所以你一定要很温柔而且有学问。再次我有100万存款,所以你的嫁妆不应该低于这个数字。最后我只有40多岁,所以你不要超过24岁,以防有代沟。

  厚颜无耻型:我的三围90.60.90cm,身高175cm,绝对是符合ISO9002的标准。皮肤就算苍蝇不知天高地厚,不小心居然着落在我光滑的脸上,它立刻摔在地上粉碎性骨折了。我是模特专业的,走路步步生莲,婀娜多姿。如果你有500万以上的存款,那么请联系我,如果没有,那你把口水擦干了,赶紧看别的征婚广告吧!

我有个朋友前期在征婚交友广告中找一个意中人,切接触好几个,与对方电话联系后,见面总是在茶室见面!茶水费300--500不等,只有爆米花一小袋,2杯茶,瓜子一碟,甘蔗等,这些人与茶室老板挂钩,是个“托”,然后按比率分成,我哪个单身朋友说,第二次去“见面”时,又看到第一次与他“见面”的女子,如果要继续“见面”的话,还是要去茶室!这些女子是专门骗想找对象的单身男人的钱!所以我就根据我哪个朋友的所说,奉劝单身男人切莫上当受骗!有的女子还打着“企业家”“老板”“外贸企业老总”“有房有车”等诱惑对方上钩!

女人却相反,有许多高学历女人,平时忙于学习或事业,年龄大后,很难找到男朋友。因为她们学历高,不愿随便找一个男人,一般有点成就的男人,也不愿意找学历比自己高的女人,这样一来,高学历女人,就成了“剩女”。

婚介所看到女征婚者上门后,总是先登记了再说。登记后又没有男士可供介绍,为解燃眉之急,就请男士婚,充当“临时男1号”,对应约会“女1、2、3号”。

也有部分用心不良者,钻婚介所的空子。分别在多个婚介所登记,然后,通过“色相引诱”等手段,骗征婚者金钱、首饰、衣物等。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017