注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

超级妈妈21年生18个孩子  

2009-09-07 13:17:22|  分类: 人与自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超级妈妈21年生18个孩子 - 吉本祥 - 中國吉本祥在線

美国“超级妈妈”米歇尔·达格尔一家。

21年生了18个孩子

今年42岁的米歇尔·达格尔绝对是美国名副其实的“超级妈妈”了,因为她已经拥有18个孩子。这位婚后一直处于“怀孕和哺乳”状态的妈妈最近惊喜地发现,自己又怀孕了。

明年3月份,米歇尔将迎来自己的第19个孩子。尽管如此,米歇尔夫妇似乎还不能满足,他们打算继续生下去。

本报讯 美国42岁的米歇尔去年年底刚生下自己的第18个孩子朱狄·格瑞斯。但她最近发现,自己的体重似乎又开始增加了而她在给孩子喂奶时又发现,孩子对奶水不太满意,颇有经验的她意识到可能因为自己怀孕奶水有了变化。

于是,她做了孕检,结果惊喜地发现自己真的又怀孕了。米歇尔9月1日接受采访时说:“我惊喜的跳了起来,口中说道‘老天,太感谢你了。我已经42岁,很快就无法生育了,而你给了我又一个孩子!’”

婚后一直处于孕哺状态

这名几乎婚后就一直处于怀孕、哺乳状态的妈妈爽朗地微笑着,称自己已经熟知如何处理孕期呕吐恶心等症状,并不断告诉自己“好的事情正在发生”。“我很庆幸自己有个好身体。能与自己的孩子一起生活,我感到很开心。”

米歇尔最大的儿子乔希也同时宣布了新婚妻子怀孕的消息,整个家庭充满了幸福、期盼、和“恐慌”的感觉。10月18日,这个家庭的第三代——米歇尔的第一个孙子即将出生,而这个孩子要比他预计明年3月18日出生的姑姑或叔叔年长大约5个月。

米歇尔:只要有力还要生

米歇尔和丈夫吉姆·达格尔24年前结婚。婚后第4年,21岁的米歇尔生下第一个孩子,是个男孩,取名乔希。之后,孩子以平均一年一个的速度降生。而达格尔家的规模越来越庞大。

有趣的是,数字18是目前这一大家子人最重视的数字,他们不仅有18名子女,这第18名婴儿也于3月18日诞生,家庭中第一个孙子的预产期也很巧合地排在10月18日。每个孩子之间降生的平均时间距离竟然也是18个月。

为养家丈夫弃政从家

众儿女中包括3对双胞胎,每个孩子的名字都以字母“J”开头。尽管已经19个孩子,但米歇尔夫妇似乎还不能满足。他们表示,只要米歇尔还有能力,他们将继续生下去。

米歇尔的丈夫吉姆本是一名州众议员,还曾参加过竞选国会参议员。但当孩子接二连三地诞生之后,家庭收入便日渐窘迫。为了养活一大家人,达格尔在数年前弃政从商,转而做房地产挣钱。吉姆的收入颇为可观,全家吃穿不愁。

尽管最大的几个孩子都拥有自己的小汽车,但达格尔夫妇仍然购买了一辆拥有21个座位的大汽车,这样全家人可以乘坐一辆车前往超市或商场。他们全是靠自己的能力来维持这个“超级大家庭”的,从来没有接受过来自政府的任何资金救助。

达格尔一家目前居住在阿肯色州小石城一个面积约650平方米的大房子里,所有孩子都在家中接受教育。由于达格尔家的特殊性,电视台还瞄准了他们拍摄了真人秀节目“18个娃细细数”。

“我们感到这对其他家庭是一种鼓励,会促使他们去疼爱自己的孩子。”她说,“我们应该充分重视家庭的价值,并多花些时间和孩子在一起。” (阿南)

来源:广州日报

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017