注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

【伤感】朋友一生平安  

2009-09-23 17:14:52|  分类: 感叹诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【伤感】朋友一生平安 - 吉本祥 - 中國吉本祥在線

我现在过的很好”,电话的那一端无应答……

     “我现在过的挺好的”。那一头还是无反应……

     “真的,我现在过地还好”那一端依旧是没有回应……

      三秒钟之后,呜咽的这一端终于在也控制不住了“现在我真的很痛苦,因为我还放不开自己”

      那一端依然是无应答……

      其实谁都知道的, 电话的那一端早在三年前在一场意外中失去了年轻的生命。只是电话的这一端一直不愿意接受这么一个事实。三年了,每到周五晚上,晚饭之后,她还依然如当初那般习惯的拿起电话拨那一串曾经无数次拨过的电话号码。然后在茫音之中说完这样一陈不变的话,接着是失声的挣扎,和自己的记忆斗争,和那个已经离去的身影的斗争。

    过去的就让它过去,不论是活着,还是死去。既然现在你还活着,就作一个活着的人该做的事吧。细心微笑着去面对没有他是世界没有他的生活,你会发现其实这个世界里除了爱情还有很多美好的东西。每天就为了自己微笑的样子很好看,就微笑着吧,好吗?答应这个世界上每一个善良关心你的人,微笑着生活吧!答应我们也答应自己,为了身边的人,为了那个在另一个世界里的他,也为了自己。祝你一生平安!

 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017