注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

【晒晒我的“3”字创意照片】吉本祥与网易同在  

2009-08-29 15:49:05|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【晒晒我的“3”字创意照片】吉本祥与网易同在 - 吉本祥 - 中國吉本祥在線

 

进驻网易博客已经三年了,键盘敲出深情的诗篇,瞬间定格成永远,吉本祥多么想借助满天的星河,把我载入你梦中的船. 在我们相处的日子里,我深知自己是一个非常善感的人,一件小事,别人一句不经意的话语,也会让自己脆弱的心倍受折磨。当把这些难解的情绪敲打成一行行心情文字时,论坛朋友们那一个个真诚的跟帖,一句句发自内心的劝慰,又常常让自己潸然泪下,此时唯有在心底发出一声感慨:谁说网络无真情?在我心中,这里有一张张熟悉的面孔,一个个熟悉的名字,它已没有了网络与现实的区别,只有心灵的共鸣与相知。天涯咫尺,我们在小小的荧屏前欢聚于坛中,因情而欢,因情而聚!

    在与论坛相守的日子里,这里有多少情谊让我感动?有多少帮助过自己的朋友?我难以给出答案,惟觉吉本祥已经成为了我人生中永难忘却的记忆。从诗歌到散文,从填词到学联,那些曾经给予自己指教的朋友,将成为我心中一道永不褪色的风景,留在了我的心灵深处。每每想起,都是那样的让我震憾,是他们的无私和耐心,是他们的慷慨和伟大,让我成熟,给我知识,我在陶冶自己情操的同时,也在升华着自己的灵魂!所以,我庆幸,我骄傲,情依吉祥,此生无悔!

    有人说,论坛是铁打的营盘流水的兵,网络论坛千千万,没有找不到论坛的会员,只有找不到会员的论坛。四年来,吉本祥经受住了风雨的洗礼,一路走来,依然傲立如初。时间常常会改变一切,当论坛的一些老朋友因工作生活的原因,如今很少看到他们足迹的时候,内心常有“去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风”的感慨与叹息。那些曾经活跃的身影,琦丽的文字曾深深的打动了多少人的心?而今,岁月流转,沧海桑田,故人何在?道一声祝福,送一声平安,愿这些朋友们永远幸福安康!祈盼你们常回家看看,这里永远是你们温馨的网上家园!

    网络深深深几许,情来情去情无边。日久生情,在与论坛朝夕相处的四年中,常常会因人气低落而伤心,人气旺盛而欢笑,似乎论坛的一切都在牵动着自己的心。一路走来,身在网络,为了开阔视野,丰富自己的见识,也曾经注册过不少论坛,结识了不少富有才情的朋友,但吉本祥终是自己心灵的归依,情感的寄托!

     梦里梦外总关情,情到深处无怨尤,也许我们每个人都希望自己热爱的论坛能永远的办下去,陪伴我们的一生一世。但是,美好的愿望是否都能实现?经常会看到因一个论坛的关闭而伤心落泪的朋友们,试想,如果不是因为与论坛结下了深厚的情谊,会有如此的痛苦与伤感吗?绿叶大哥曾经在论坛的一个回帖,也许更能代表我们每个会员的心声吧:“真希望在某个论坛上发过的帖子永远都保存在那个论坛上,真希望自己曾经呆过的论坛永远不要在网络上消失,这样,当我们回忆网络经历时能够去翻找到自己曾经发表过的言论。在此,希望网易能与世共存。十年后、二十年后......当我们很老很老的时候,都能在网络上找到吉本祥在网易的网址,打开查找到我们曾经留下的足迹,回想起如今与朋友们一起欢言的情景!”

    值此三周年之际,将这一份美好的心愿寄存在这里,但愿......但愿......

    让我们一起为网易深深地祝福吧!真情所至,金石为开!今夜,我会做个好梦!,穿越网络时空邃道,停驻在心灵的港湾。爱在哪里,哪里就有感动;梦在哪里;哪里就有未来;心在哪里,哪里就有思念。我是风多好,能时刻把你围着!我是衣多好,能天天把你拥抱!我是雨多好,幸福的泪水与你同在!

我们遥遥相望却无缘相挽 青云直上九宵去 鸟鹊相随银河里 夕阳不肯西山坠 绝唱千古无人比....

吉本祥与网易同在!

 【晒晒我的“3”字创意照片】吉本祥与网易同在 - 吉本祥 - 中國吉本祥在線

你有更好的创意? GO>>

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017