注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

背景音乐  

2009-07-07 15:08:48|  分类: 倾国音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、豪勇七蛟龙(The Magnificent Seven)

大型颁奖晚会最喜欢用的背景音乐。伯恩斯坦作曲。   

     http://www.xbzh.net/dvbbs/UploadFiletee/200563045724814.mp3

2、雪的梦幻(Snowdreams)

  出自班德瑞的专辑《春野》。相当经典的纯音乐,常在一些情感类(尤其爱情,有一点淡淡的哀伤) 节目中当背景音乐。

    http://xomud.net/nnman/music/simplemusic/46.mp3

3、童年(Childhood Memory)

  出自班德瑞的专辑《日光海岸》。确实曲如其名,让人回想起过去的时光,听了有种想哭的冲 动……

    http://ymschool.cn/music/bjyy/Childhood%20Memory.mp3

4、春野(ONE DAY IN SPRING)

  出自班德瑞的专辑《春野》。舒缓柔美,常被用作节目开头的曲子或是新闻、起床曲的开头背景音乐。

    http://www.qh.cninfo.net/bbs/images/upload_cnifo_qh1211/2005/11/13/161118.mp3

5、安妮的仙境(Annie''s Wonderland)

  出自班德瑞的专辑《仙境》。柔美而有力度,适合朗诵配乐。   

    http://www.dhxx.net.cn/bbs/images/upfile/2005-2/200521712337.mp3

6、神秘园之歌(Song From A Secret Garden)

  出自神秘园第一张专辑《SONGS FROM A SECRETGARDEN》。据说这首歌伤感能杀死人,让人迷失在神秘的丛林里,黑暗的看不到天……

    http://www.tide-exhibits.com/img/17.mp3

7、火之战车(CHARIOTS OF FIRE)

  很雄壮有力的歌曲。

    http://www.dhxx.net.cn/bbs/images/upfile/2005-2/200522617023.mp3

8、泪花(TEARS)

  纯美的钢琴曲。

    http://xomud.net/nnman/music/simplemusic/38.mp3

9、再见police(goodbye)

 似乎是一首意大利歌曲,被《无间道》引用为《再见警察》背景音乐,更是超女PK失败离场时的煽情。

http://axy.huash.com/gb/images/2006-07/02/5707030215517561450672.mp3

10、巴格达之星(Star Of Baghdad)

  出自班德瑞的专辑《仙境》。依然是听了让人觉得有点伤感的曲子。 

    http://nckqyy.ez168.cn/ezcatfiles/nckqyy/img/img/568/46907167.mp3

11、绿色花园(In The Enchanted Garden)

  凯文·科恩(KEVIN KERN)奏出超纯净高雅的感觉,亲切的旋律,拌着轻柔的弦乐、可听的吉声,没经任何修饰,犹如耳边细语。

http://www.wmlife.cn/...2/Kevin Kern-In the Enchanted Garden/03.%20%20%20track.wma

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017