注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

民族的败类  

2009-06-18 16:56:01|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民族的败类 - 中國西部 - 中國西部在線

 

看到了吧?看了这张照片你知道我为什么说这三个混账东西脑残了吧?大学生大逆不道地猥亵与侮辱民族抗日英雄赵一曼的塑像 ,天理不容,还是大学生!连小孩子都知道尊敬是中国的传统美德,他们三个在大学都学了什么.不止要谴责他们,还要谴责他们的老师.父母.是怎么把他们教育成这样的!真是无知~我真替你们的亲人感到悲哀.丢脸! 缺少教养;猥亵女性,道德败坏,亵渎英雄,无知败类;三个畜生——— 脑残、抽风、白痴!

要是我在场,我会与他们拼命的!

       他们已经激起了众怒,很多中国人都在骂他们,因为他们在侮辱我们的先烈,我们民族的英雄,他们玷污了我们民族的尊严,他们的行为不仅仅是不珍惜现在来之不易的幸福生活。他们应该为自己的行为付出代价,目前已经了解到的消息是,他们是北京城市学院的大专生。

英雄的革命烈士啊,你们为什么去牺牲,你们牺牲换来的今天,却是这么样一个残酷的现实。可悲啊,实在可悲!

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017