注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

董文华何时对观众说真话   

2009-05-15 09:57:40|  分类: 民生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
著名歌手董文华4月28日晚在武汉剧院舞台亮相,演唱了《今天是你的生日》等歌曲。一身军装的董文华这次在武汉演出期间还是十分低调,拒绝接受任何媒体的采访。武汉方面也动用了不少“警力”保护着董文华,不允许媒体和她近距离的接触。
 
去年底,在央视新闻频道《晚间新闻》和《朝闻天下》栏目中,一则关于“春天的旋律———名家名曲演唱会”的新闻,将董文华的名字再度引入到大众的视线。在这场纪念改革开放三十周年系列演出中,董文华作为开场亮相,并演唱了《春天的故事》。虽然新闻中董文华的镜头只有六七秒钟,却还是引起网友一片沸腾。这是董文华近年来首次在央视亮相。

就是那次一次央视偶然的高调亮相,竟然不经意提升了董文华的商演价码,据称,去年底一连串的媒体热炒,董文华今年的商演出场费飙升,超出了到了十万。董文华本人也透露,她即将推出自己的新专辑。等待了十年,董文华这一剑“磨出热光”。

董文华去年的那次央视复出牵动了无数网友的心,多版本疑问充斥网络,而最能体现官方说话的总政歌舞团,为什么要对董文华的“是否有过错”遮遮掩掩?总政歌舞团为什么要和网友玩起了“猫捉老鼠”的游戏?剥夺人的知情权才是最大的腐败。

自从去年12月2日,央视亮相六七秒的董文华,目前身价涨到十万以上,在当前经济严重不景气的文化市场,董文华是晚来的“绩优股”,尤其是地方省市的各种商业演出,都把眼光盯上董文华。

董文华现在不是一名歌者,似乎是一个“人物”,去年底,董文华去长沙演出,湖南卫视派出数名保安对董文华的保护,其规格大大超出一名歌手所享受的待遇,湖南方面还一再“下令”严禁记者靠近董文华。这次董文华到武汉演出,也是戒备森严。不同寻常的举措,种种疑问在人的心里逐渐放大了----披在董文华头顶上的“盖头”何时给揭开?就像一位朴实的网友所说,董文华到底怎么了?谁可以给我们一个合理的说法?我们是爱憎分明的普通老百姓,宣传要我们去爱一个人,我们也就爱了,要我们去恨一个人,我们也恨了,可是,不要到最后却有人告诉我,你恨错了人,也爱错了人。多么感人肺腑的一句话!

从当年彻底封锁董文华,到现在“羞答答”地喜欢董文华。

董文华最深受观众喜欢的歌唱家,我曾崇拜她,因为她那首[春天的故事]开创了中国改革开放的进程,为什么这么几年消失了,至今我还为她打抱不平!我实在不明白为什么有关团体组织不说出她的真实问题?难道是保护个人隐私吗?也许他们不说明有他的道理,现在见机出牌也有他的道理。到底谁在忽悠国人什么?“欲语还休、欲拒还迎”的招数,让人反感,让人乏味!

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017