注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

中国富豪省份前十强  

2009-04-17 14:28:06|  分类: 民生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京、上海是中国的人才和财富高地!

     在北京,每1万人中有88人是千万富豪,每10万人中,有54人是亿万富豪;在上海,每1万人中有62人是千万富豪,每10万人中,有38人是亿万富豪;在广东,每1万人中有14人是千万富豪,每10万人中,有8人是亿万富豪。

    北京、广东、上海三地千万富豪人士占全国数量的48%。

    富豪们认为,到2009年年底,上证指数将达到2700点;楼市将在2010年回暖。 

 

 

中国富豪省份前十强 - 中國西部 - 我和我的祖國

   

     据媒体报道:昨日,胡润在上海发布其第一份《财富报告》,显示目前全国千万富豪人数已经达到825000人,其中亿万富豪达51000人。除中国香港、中国澳门和中国台湾外的全国31个省、自治区和直辖市中,北京有143000名千万富豪,排名第一,广东省排名第二,有137000名千万富豪,排名第三的是上海,千万富豪有116000名。

  据了解,该报告的调研门槛是拥有1000万元人民币(约合146万美元、110万欧元)以上资产的个人,这些资产包括富豪所创办企业的价值和自住房产。胡润昨天在接受记者采访时表示,各地区富裕人士数量的增长表明,近几年在房地产和股票市场攀升的带领下,中国地方经济保持了良好的发展势头。 

  京粤沪千万富豪占全国近半!

  《2009胡润财富报告》显示,北京、广东、上海三地千万富豪人士占全国数量的48%。全国每1万人中有6人是千万富豪。在北京,每1万人中有88人是千万富豪,每10万人中,有54人是亿万富豪;在上海,每1万人中有62人是千万富豪,每10万人中,有38人是亿万富豪;而广东省虽然在全国排名第二,但是人口为9449万人,比北京和上海要多,所以每1万人中只有14人是千万富豪,每10万人中,有8人是亿万富豪。 

  受访富豪普遍看好经济前景。

  胡润研究院还就如何应对金融危机调查了67位富裕人士,其中有5位是胡润中国百富榜的上榜富豪。这67位受访人士普遍认为,到2009年年底,上证指数将达到2700点;楼市将在2010年回暖。调查结果显示:受访富豪普遍对中国经济发展前景持乐观态度。

  评论这张
 
阅读(878)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017