注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

上网人并不寂寞  

2009-12-08 21:13:30|  分类: 中国网民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是一首歌的名字,在网上很流行,一直以来对网络歌曲都不是很喜欢,老是觉得它骄揉做作,没有真感情,就如网络给人的感觉一般是那么的虚假.不过第一次听到这首歌,却被那个略带沙哑有点悲伤的声音给打动了,于是记住了这个歌手的名字,连带也喜欢上了这首歌!

  

  孤独对于每个人来说都是存在的,孤独与寂寞不同.孤独指的一个人呆在某个地方但是心里却不寂寞,而寂寞却是哪怕你身边有很多的人围绕,哪怕是你呆在很热闹的地方,却还是感到寂寞,那是来自心里的一种感觉!所以,孤独是因为一个人,而寂寞却是因为心的孤独!所以,上网的人都是孤独的,但是却并不寂寞!现在不是流行一句话吗:我们上的不是网而是寂寞!我却认为,上网的人不一定寂寞,但是一定是孤独的!无论是在家里或是网吧,只有他一个人,所以他是孤独的,但是却不寂寞!

  

  现在的人上网到底是为了什么呢?是因为孤独吗?是因为寂寞吗?是因为想在这冰冷的世界里找一点安慰吗?于是在网的那一端,总是会出现你所向往的那些,动心的话语,体贴的安慰,还有让你或悲或喜的感动,于是,就把心放开,以真诚为引子,用一颗渴望的心,在这网上苦苦的寻觅,那所谓的红颜或者是蓝颜 ,不管找到找不到,至少在那一刻他是不孤独的,因为在网的那一边总有一个人在陪着他!

  

  不知道从什么时候开始,自己也成了一个痴迷于网络的人了.习惯了有电脑相伴的日子,如今的我一天不上网就好象少了什么似的。也许是为了让自己不再孤独吧,也许是为了让自己的时间过的快一点吧,于是在这虚拟的网络上兜兜转转,来来回回,寻寻觅觅!

  

  孤独是因为找不到一个人陪伴,常常一个坐在电脑前,一边听着自己喜欢的歌曲,一边轻轻的在键盘上敲打着自己的心情文字,或悲伤或喜悦,或颓废或激扬.有那些文字相伴,有那些优美的歌曲相随,所以,在那个时候我是孤独的,但是却不寂寞,因为心里是充实的!开心时和好友天南海北的海聊一通,不开心时就谁也不理,默默的沉浸在自己的悲伤里!

  

  初次与你相识,是春暖花开的时候!我一个静静的坐在电脑前,无言的看着满窗的春光,却不能去和它亲密的接触,只能呆呆的看着那耀眼的阳光刺痛我的眼!

  

  渐渐的熟悉,知道你原来也是个孤独的人,常常是工作之余,一个人呆在家里玩游戏,一玩就是十几个小时!我就问你孤独吗?你说是啊,要不然还用玩来打发时间啊!记得你曾在网的那边对我唱了这首歌,于是第二次听到这首歌,完了之后问我知道是什么歌吗?我说知道,我也很喜欢听他的歌呢!不过,你唱的实在是难听啊!你问我孤独吗?我说我孤独是因为我是一个人,但是我不寂寞,因为在网的那边有你陪着我!

  

  耳边又传来这首熟悉的歌,旋律悲伤,歌词凄美!总是能带给人很多的悲伤,直达心底!你也是孤独的吧?也好想有个温暖的怀抱把你拥抱吧?那一刻,我对你说:"你以后不会孤独了,因为有我陪你!"你说是的,我们以后都不会再孤独了!孤独的人是因为找不到一个可以陪他,一个懂他的人,所以有时候内心也是孤独的!即使常常处在繁华的场所,却还是感到孤独,只想把自己隐藏起来!越来越多的感受到你的孤独,我知道你也很想在孤独的时候有个人可以把你轻轻地抱进怀里,就会感到一丝丝的温暖,好想就那样的把你紧紧的抱住,让你不再孤独!

  可是,如今那首歌还是那么的动听,却也再也见不到你身影,如今孤独的我还有谁来陪?我的世界距离你遥远,不知不...

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017