注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雄獅 A lion has

人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:中国四川成都 工作之地:中外 個人愛好:寫作,評論 军事,音樂 Lieu de naissance: Chengdu, Chine Institutions connexes: la terre des cadres étrangers: chinois et étrangers Loisirs particuliers: l'écriture, des critiques, la musique, la danse

网易考拉推荐

男儿有泪不轻弹  

2009-11-14 17:49:34|  分类: 感叹诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男儿有泪不轻弹 - 吉本祥 - 中國吉本祥在線 

 

近来,我一反往常,突然写爱情文章,感情失落正摧残我的正常在线上网,网友切谅解。“男儿有泪不轻弹”多么经典的一句话,谁使你泪流,谁使你悲伤,看着窗外的雨下个不停,回想起恋过的人,爱过的人,道一句“男人别为情伤”。

 虽然一篇一篇的伤感文集,却摸不去我心中的愁肠,事情过去快一个月了,不愿提起,但心里还是不由地想起难道人活的真的那么现实吗?因为我不是出身在豪门子弟家庭,就真的得不到真爱吗?虽然和她在一起时间不长,但彼此还是了解一些,我喜欢她,我爱她,可是一次次被拒绝,是爱的不够,还是人心难测,一个个疑问,在此时一一上演,心那么悲伤,心那么透明,难道就换不回一句真言吗?哭过、伤过、累过、换回来的还是伤,怎么啦,错了吗?爱的不值吗?还是她另有心仪的人,重重疑问压的我不得呼吸,是寂寞才生的爱吗?不是、真的不是,做为一个生活在现实的人,他没有一定的能力伪装自己的真爱。男人:“别为自己爱的人去伪装任何一件事”。

和她的开始就注定有这么个结局,可是没有想到来那么快,那么可怕,唉…没办法生活的太现实了随便了他,苦了自己,爱上了她,就注定有这样一段路,好似已铺好的路,就等你去走,走的过程是那么美好,可铺的太短,结局太残酷,男人:“别为感情”。

自己整天说着让自己高兴、愉快的生活着,可是看到她心里不由想起美好时光,总是短暂的吗?唉…她真有那么让自己着迷吗?努力告诉自己“不是”   那是什么,谁能告诉我,那是什么爱的力量,爱一个人这样,苦和甜你必须努力去品尝,去品尝生活的点点滴滴,没有什么大不了的,让自己从伤魂中走出来吧!我,男人:“别为感情”。

我正是风华正茂的时候,正是为自己事业打基础的时候,有些事情不要憧憬的太美好,看开一点,是你的终究会是你的,不是你的你强求也没有用,放开心怀吧!把自己爱的坚心投入到生活中去吧!不要在做情场的伤者,花开终会谢,美好的东西就让它留在自己最美好的记忆深处吧!也许过许多年之后自己的这段美好会使自己的生活更加自信,更加灿烂,男人:“为事业去奋斗”。

放开,心明了,明天的太阳依旧升起,为了自己,为了爱你的人,去努力放出自己的光芒,别让自己在沉沦在不愉快的现实中,爱一个人不管怎么样的结果,你总要去承受,就算你不愿提起,那就让自己忘记,让天知道你爱的值与不值,够了、累了、伤痛别在上演,让一切都过去吧!在这个经济力争的社会现实中,还是应该有自己的事业,自己的资本,你才有资格去掌握你自己的爱情,为天下痴情人道一句:“一切尽为事业,有了它,什么都有了,”男人:应为事业…...

虽然没有太多刻骨铭心,但是,终久自己做了,爱你的人他为你担心,你爱的人却伤痛巨献,没有什么自己值得担心,值得留念,终为过客,让你的美永远留在爱你人的心中。去吧,去吧,事业才是你值得献身、值得力争的东西。

给,一份记忆

让受伤的心在痛的时候

有一个美好的回忆去珍惜

藏,一封尘缘

让怜悯的心在忘的时候

有一个深情的留恋去忘记

葬,一颗真心

让徘徊的人在迷失的时候

有一个最后的方向去继续

抛,一生虚伪

让受伤的人在无助的时候

有一个真诚的世界去精彩

留,一世宽容

让委屈的心在流泪的时候

又一个安慰的宽容去伴随

听,夜里的哭泣

安静的抽噎着伤心

回忆着泪水滴落时那种撕心

嗅,往昔的甜蜜

慌乱的收拾着现在的残局

现实与梦境的差别残忍的剥夺了......

送,今日的宁静

给一个深爱的人去享受

真爱与愚爱相互交错成了等待

盼,明天的奇迹

与你相拥在傍晚的林园

听见你心跳的节奏参杂着幸福

等,承诺的周期

循环的伤感掩饰了承诺的虚伪

思念着四年的约定到了八年以后

笑,人生的忙碌

结果的差别让我们遗忘了自我

悄悄的忘记了彼此还有一个一生的约定

       

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017